COQ SANDWICH
Accueil
Nos Formules
Les Plateaux repas
Les Buffets
Devis
Messages
Coordonnées
Semaine du 15 au 19 février 2016
Lundi
1/4 de Poulet rôti à la broche
Blanquette de Veau
Coeur de Filet de Merlu
Accompagné de riz, pomme de terre
rôtissoire
, carottes, haricots verts
Mardi
Escalope de Dinde, sauce forestière
Saucisse artisanale du Cantal, lentilles
Accompagné de riz, gratin dauphinois, lentilles, haricots verts, choux fleurs et brocolis
Mercredi
Steack haché, 150 grs, italie
Filet de Julienne
Andouillette de Troyes, sauce moutarde à l'ancienne
Accompagné de riz, frites, jardinière de légumes, haricots verts
Jeudi
Couscous royal (poulet + agneau + merguez)
Quenelle de Brochet, sauce homardine
Accompagné de riz, coquillettes, épinards
Vendredi
Pavé de Saumon
Hamburger maison
Andouillette de Troyes, sauce moutarde à l'ancienne
Accompagné de riz, frites, ratatouille
Ne remplissez pas ce champ si vous êtes un humain :